на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 22.07.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

«Проланг» открывает языковую студию для самых маленьких

Лингвистический центр «Проланг», специализирующийся на преподавании иностранных языков частным и корпоративным клиентам, объявил о создании языковой студии для самых маленьких.

В сентябре 2013 года в Лингвистическом центре «Проланг» открывается студия изучения французского и английского языков для детей от двух до пяти лет. В студии будут проводиться занятия английским языком по методике "Helen Doron", а также занятия французским языком с носителем по специальной программе «Проланга» для самых маленьких.

Занятия будут проводиться по будням с 9.00 до 13.00. Понедельник, среда и пятница – это английские дни, а вторник и четверг - французские. Малыши будут изучать английский язык по методике Helen Doron, и, кроме того, заниматься гимнастикой, творчеством, принимать участие в театральных постановках на английском языке. Система обучения Helen Doron Early English известна во всём мире, она очень эффективна и приносит детям удовольствие.

Занятия французским языком будут проводиться носителем языка. Детей ждет множество интересных заданий и игр на французском языке.

Также в программу обучения включены развивающие занятия на русском языке.

«При обучении используются эффективные методики, разработанные специально для детей, - комментирует Генеральный директор Катя Готье. - Наши преподаватели прошли специальное обучение этим методикам и имеют большой опыт работы с детьми. Учить иностранный язык с детства — это очень мудрое решение, потому что именно в раннем возрасте мозг наиболее восприимчив к информации и в будущем это позволяет овладевать языком в совершенстве».

О компании

Компания Проланг предлагает свои услуги на рынке образования для частных лиц и корпоративных клиентов с 2006 года. В лингвистическом центре преподают английский, французский, немецкий и русский языки взрослым и детям. Число постоянных партнеров «Проланга» все время растет. Компания открыта к диалогу с клиентами и готова организовать курсы английского в москве соответствии с их пожеланиями.

Контакты:

Лингвистический центр «Проланг»

Адрес: 119 002 Москва, переулок Сивцев Вражек, д. 29/16, офис 527

Ньюсмейкер: Лингвистический центр Проланг
Сайт: www.prolangue.ru
E-mail: info@prolangue.ru
Телефон: 8 (499) 241-30-92
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука