на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 22.07.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

«Домашние деньги»: Время для дискуссии есть!

На протяжении уже нескольких лет компания «Домашние деньги» проводит ежеквартальную региональную конференцию, которая позволяет объединить на одной дискуссионной площадке представителей руководящего состава Компании и их коллег из регионов, с целью подведения промежуточных итогов работы и обсуждения дальнейших планов и перспектив.

Восьмого июля открылась летняя сессия, традиционно начавшаяся в Москве в Центральном офисе Компании. Старт был дан РЦ Москва и РЦ ЦФО 1, 2 и 3. Позади дискуссии в Новосибирске (РЦ СФО) и Санкт Петербурге (РЦ СЗФО), следующими в маршруте Управленческой команды значатся: Самара, Казань, Екатеринбург и Ростов-на-Дону. Конференция продлится 3 недели и завершится 27 июля.

В системе стратегических приоритетов и ориентиров компании «Домашние деньги» – региональное развитие является ключевым. И подобные выезды – это постоянная площадка для общения, позволяющая в эпоху быстрорастущего микрофинансового рынка быстрее и успешнее справляться с новыми задачами, предоставляющая возможность руководству более глубоко вникать в проблемы каждого регионального центра, оценивать текущую ситуацию по каждому региональному подразделению и корректировать планы на новый отчетный период.

«Диалог и сотрудничество – необходимые условия для объединения и координации усилий с целью слаженной продуктивной совместной работы, - заявил, открывая региональную конференцию, Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги». - Амбициозные стратегические задачи, стоящие перед нами, требуют постоянного обмена мнениями на всех уровнях: нужны рациональные и объективные подходы к ежедневной и долгосрочной деятельности, соответствующие уровню инновационного развития нашей Компании».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере