на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Акция от Royal Canin в магазинах «Тузик» и «Пеликан»

Нижегородская сеть зоомагазинов «Тузик» и «Пеликан», реализующая широкий ассортимент товаров для животных, сообщила о проведении акций от бренда Royal Canin.

В зоомагазинах «Тузик» и «Пеликан» представлены тысячи товаров для животных от ведущих мировых производителей. Одним из наиболее популярных брендов на рынке питания для кошек и собак является Royal Canin. Сейчас в зоомагазинах «Тузик» и «Пеликан» проводятся акции от этого бренда.

С 15 июля можно купить акционный продукт с бесплатным объемом корма. Это корма для щенков и взрослых собак. В подарок к упаковке объемом 0,5 кг предоставляется еще 0,5 или 0,3 кг корма в зависимости от вида. Также при покупке акционного продукта со стикером покупатель получает в подарок контейнер для корма.

Зоомагазины «Тузик» и «Пеликан» регулярно проводят акции совместно со своими партнерами. Это возможность купить товары для животных по выгодной цене и получить полезные подарки. О своих акциях и скидках сеть зоомагазинов сообщает на сайте. Здесь можно также заказать товар, и его доставят домой.

«Наши постоянные клиенты знают, что в наших магазинах регулярно проходят интересные акции и можно купить качественные корма для животных, аксессуары и другие товары с хорошей скидкой, - комментирует Индивидуальный предприниматель Владимир Заулочнов - Кроме того, наличие интернет-магазина позволяет совершать покупки из дома, что для многих предпочтительнее, чем ходить в магазин. Заказы, сделанные в интернет-магазине, доставляем по Нижнему Новгороду в тот же день. Мы делаем все, чтобы нашим клиентам и их питомцам было удобно. При необходимости проконсультируем и поможем подобрать средства по уходу, витамины, лекарства, корма, аксессуары».

В интернет-магазине «Тузик» и «Пеликан» можно купить товары для собак, кошек, птиц, грызунов, рыбок, рептилий, лошадей и с/х животных, а также витамины, кормовые добавки, лекарства и зоотовары. Доставка осуществляется как по Нижнему Новгороду, так и по России. Узнать ее условия можно на сайте зоомагазина.

Контакты:

Магазины «Тузик» и «Пеликан» (ООО "Пеликан")

Адреса:

1. г.Нижний Новгород, пр.Гагарина, 107