Новости. Опубликовано 22.07.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

«Чарли холл» в онлайн

Стрип-холл «Чарли» - один из самых больших развлекательных заведений премиум-класса в Барнауле. Только наше заведение позволяет наслаждаться красотой танцовщиц ещё и в online. Любой пользователь сети Интернет старше 18 лет может посетить ресурс в сети, найти там информацию о меню стрип-холла, эксклюзивных программах на каждый день, а также оценить красоту танцовщиц «Чарли».

Подробнее о программе стрип-холла: В понедельник гостей ждет 50% скидка на все кальянное меню. Во вторник — два одинаковых коктейля будут стоить по цене одного, а в среду — танец у столика гостя от танцовщицы в подарок. В четверг — каждый посетитель «Чарли» сможет услышать свою любимую песню, а каждую пятницу и субботу – «Чарли Show». А в воскресение, те, кто не успел насладиться танцем в подарок от танцовщиц, сможет получить ещё один презент.

Самое главное и интересное в Интернете на сайте – это возможность оставить свой голос за одну из танцовщиц стрип-холла. Приходи в заведение, оцени танцовщиц и оставь свой голос за понравившуюся девушку на сайте.

Ньюсмейкер: Ночной клуб Чарли — 3 публикации
Сайт: charlie-strip.ru
E-mail: info@charlie-strip.ru
Телефон: +7 (3852) 25-25-80