Новости. Опубликовано 22.07.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Избран новый состав Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем»

27 июня с.г. состоялось годовое общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Холдинговая Компания «Сибирский цемент». В ходе собрания был избран новый состав Совета директоров компании.

В Совет директоров ОАО «ХК «Сибцем» вошли О.В. Шарыкин, В.В. Шаповалов, Е.Е. Синякова, В.С. Черепанов, А.С. Черепанов. В соответствии с федеральным законом «Об акционерных обществах» Совет директоров ОАО «ХК «Сибцем» продолжит работу в интересах Общества и его акционеров.

Олег Витальевич Шарыкин, Председатель Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем»

О.В.Шарыкин – президент ООО «Финансово-промышленный Союз «Сибконкорд», Председатель Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем», Председатель Кемеровского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Родился 1 февраля 1967 года в г. Топки Кемеровской области.

Окончил Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (специальность «Инженер-технолог общественного питания»), Томский государственный университет (специальность «Финансы и кредит»), Аспирантуру Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ, Московскую Международную школу бизнеса «Мирбис» (специальность «Экономика и управление народным хозяйством»).

Кандидат экономических наук.

Виктор Владимирович Шаповалов, заместитель Председателя Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем»

Виктор Владимирович Шаповалов родился в 1969 году в г. Топки Кемеровской области.

Окончил экономический факультет Кемеровского государственного университета. Трудовую деятельность начинал на Топкинском цементном заводе. В марте 2006 года был назначен исполнительным директором ООО «Топкинский цемент», в октябре 2006 года – исполнительным вице-президентом ОАО «ХК «Сибцем».

С августа 2008 года по июль 2009 года В.В.Шаповалов занимал должность президента холдинговой компании «Сибирский цемент».

С 2008 года – член Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем». С июля 2009 года по настоящее время – заместитель Председателя Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем».

Елена Евгеньевна Синякова, член Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем», вице-президент по экономике и финансам

Елена Евгеньевна Синякова родилась в 1967 году.

Окончила Кемеровский технический институт пищевой промышленности по специальности «Технология и организация общественного питания», Кемеровский государственный университет по специальности «Финансы и кредит», Международный университет в Москве (гуманитарный) по специальности «Юриспруденция».

С 2006 по 2008 гг. Елена Евгеньевна занимала должность руководителя службы внутреннего аудита ОАО «ХК «Сибцем». С 2008 года Е.Е.Синякова – вице-президент по экономике и финансам.

Владимир Степанович Черепанов, член Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем»

Владимир Степанович Черепанов родился в 1965 году.

В 1989 году окончил Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (специальность «Технология и организация общественного питания»).

С 2000 года по настоящее время – Председатель Совета директоров ООО «Производственное объединение «Химпром», с 2011 года по настоящее время – генеральный директор ООО «НПО «Токем».

Александр Сергеевич Черепанов, член Совета директоров ОАО «ХК «Сибцем», вице-президент по инвестиционному развитию

Александр Сергеевич родился в 1979 году.

А.С.Черепанов окончил факультет экономики Сиднейского технологического университета (2002 год).

С 2008 года занимает должность вице-президента по инвестиционному развитию ОАО «ХК «Сибцем».

Ньюсмейкер: ХК Сибцем — 37 публикаций
Сайт: www.sibcem.ru