Новости. Опубликовано 22.07.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

DealExtreme сокращает сроки отправки товара до 72 часов

DealExtreme с радостью сообщает своим покупателям о нововведениях в своей логистической системе. В ответ на пожелания пользователей сайта, DX вносит изменения в систему поставки товара и его ускоренной отправки клиентам; новая система значительно уменьшит время обработки заказов, их сбора и сроков поставки.

«Программа «72-часовая отправка» позволит отправлять тысячи товаров с нашего склада в течение 72 часов после оплаты заказа, таким образом, мы сможем обслуживать клиентов гораздо быстрее, чем когда-либо прежде. Кроме того, мы будем наращивать свои запасы, чтобы обеспечить быструю работу логистической ситемы,» подчеркнул г-н Цю, руководитель отдела маркетинга.

Усовершенствование системы

Начиная с июля, эта услуга будет распространяться на более чем 8000 самых популярных товаров и каждый месяц DX будет добавлять все больше наименований. Все направления доставки будут обслуживаться согласно правилам нового процесса, сроки поставки будут значительно сокращены без дополнительных сборов.

Товары будут отправляться со склада DX в течение 72 часов после завершения оплаты заказа. Неизменными остаются процессы оформления заказа и его доставки.

DX будет постоянно добавлять товары в новую систему и продолжит работать над усовершенствованием программы.

DX предоставляет своим клиентам самые лучшие услуги, широкий выбор продукции по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всему миру. DealExtreme - ваш выбор номер один при покупке гаджетов в Интернете. DealExtreme постоянно развивается и улучшает качество своих услуг, что является залогом успеха компании на рынке.

Важно, что транзит и сроки поставки для EMS и Почты Гонконга останутся прежними.

Ньюсмейкер: DealExtreme — 2 публикации
Сайт: services.dx.com