Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 22.07.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

В Северо-Восточном банке Сбербанка России продолжается акция «Осуществите свою мечту с услугой «Блиц-накопление»

Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает реализацию акции «Осуществите свою мечту с услугой «Блиц-накопление». Она ориентирована на клиентов – держателей зарплатных и социальных карт, проживающих на всей территории обслуживания банка: Республике Саха (Якутия), Магаданской области, Камчатского края и Чукотского АО. Акция продлится по 31 августа 2013 г. включительно.

Для участия в ней требуется:

 открыть вклад «Пополняй» или «Управляй» в любом подразделении Банка или через систему дистанционного обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн»;

 оформить поручение на автоматическое перечисление определенной суммы денежных средств со счёта зарплатной/социальной карты на счёт открытого вклада.

Каждый участник акции, таким образом, сохраняет часть своих средств для осуществления мечты и получает дополнительный доход в виде процентов, начисляемых на остаток средств по открытому вкладу.

Депозит «Пополняй» служит средством накопления. Для начала пользования вкладом достаточно одной тысячи рублей или 100 долларов/евро. Клиент имеет возможность самостоятельно обозначить индивидуальный срок вклада с точностью до дня в диапазоне от 1 месяца до 3 лет. По вкладу «Пополняй» допускается пополнение наличными на сумму от 1 тыс. рублей/100 долларов США/100 евро, при безналичном пополнении минимальная сумма взноса не ограничена. Проценты по вкладу начисляются ежемесячно и прибавляются к сумме вклада, увеличивая доход в следующих периодах. Начисляемые проценты можно снимать, а также перечислять на счет карты.

Депозит «Пополняй» имеет лучшую из возможных в Сбербанке ставку для клиентов пенсионного возраста – по вкладам, открываемым пенсионерами, устанавливается максимальная ставка для выбранного срока, не зависимо от суммы вклада. Клиентов предпенсионного возраста банк автоматический переводит на лучшие ставки из возможных в Сбербанке по достижению пенсионного возраста и пролонгации вклада.

Обналичивать счета и при этом получать доход можно, открыв депозит «Управляй». Минимальная сумма первоначального взноса составляет от 30 тысяч рублей (1000 долларов/евро). Диапазон длительности вклада – от 3 месяцев до 3 лет. Условия пополнения, а также условия начисления процентов по вкладу, аналогичны условиям вклада «Пополняй». Кроме того, допускается частичное снятие денежных средств с депозита до неснижаемого остатка.

Подробную информацию по акции «Осуществите свою мечту с услугой «Блиц-накопление» можно узнать в подразделениях Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru