Новости. Опубликовано 22.07.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Студенты МГУПИ на XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 в Казани

17 июля 2013 года завершилась XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 в Казани, на которой сборная России завоевала первое место в медальном зачете и показала замечательную спортивную подготовку.

Среди участников Универсиады было немало студентов МГУПИ, что еще раз подтверждает статус вуза здорового образа жизни.

Обладательницами золотых наград Универсиады стали чемпионки мира и России по волейболу - заслуженный мастер спорта Наталия Обмочаева и мастер спорта Валерия Гончарова - представительницы команды Динамо (Москва), которым в феврале 2013 года в торжественной обстановке во Дворце спорта в Лужниках перед чемпионатом России по волейболу ректор МГУПИ, д.т.н., профессор И.В. Голубятников лично вручил дипломы об окончании нашего университета. В свою очередь, президент волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Ловырев Евгений Николаевич выразил глубокую признательность ректору МГУПИ за помощь и поддержку, оказанные клубу.

Денис Давыдов, выпускник МГУПИ, стал золотым призером по самбо в весе до 68 кг, одержав трудную победу над самбистом из Белоруссии.

Студентка Надежда Гришаева вместе со своей баскетбольной командой завоевала серебро Универсиады.

Студент Егор Дегтярев также принимал участие в соревнованиях, представляя сборную России по плаванию на дистанции 400 метров вольным стилем.

Коллектив МГУПИ поздравляет спортсменов и желает им новых побед и личных рекордов!

О МГУПИ:

Московский государственный университет приборостроения и информатики является одним из ведущих вузов Российской Федерации в области приборостроения, информационно-измерительных и управляющих систем, информационно-телекоммуникационных технологий, робототехники, мехатроники и других образовательных программ.

Сайт: www.mgupi.ru
Телефон: 8 (499) 268-13-13
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика