Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 22.07.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ делится опытом с партнерами

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по обучению сотрудников компании «Укрполимерконструкция» работе с программой «1С: Управление торговым предприятием 8 для Украины». 16 бухгалтеров и менеджеров фирмы смогли повысить свои профессиональные знания и получить навыки автоматизированного управления бизнес-процессами.

ООО «Укрполимерконструкция» - крупный производитель полиэтиленовых и фасонных изделий из полиэтилена низкого давления (ПЭ80, ПЭ100) для водоводов, газопроводов, канализации, систем орошения, систем пожаротушения, телекоммуникационных систем, а также объектов добывающей, топливно-энергетической, химической и других отраслей промышленности. Компания поставляет свою продукцию не только на украинский рынок, но и в страны СНГ и дальнего зарубежья.

С целью повышения эффективности рабочих процессов руководство приобрело автоматизированную систему «1С: Управление торговым предприятием 8 для Украины». Для того чтобы грамотно использовать ее в работе и получить максимальную отдачу было принято решение о необходимости изучения ее функциональных возможностей.

В качестве инструктора по обучению была выбрана крупнейшая фирма-франчайзи 1С – 1С:Первый БИТ. На счету специалистов компании несколько тысяч реализованных проектов в области внедрения и сопровождения программ 1С на предприятиях различного масштаба и направления деятельности. Накопленный опыт первобитовцы транслируют в собственных Авторизованных учебных центрах.

В результате делового сотрудничества с 1С:Первым БИТом 16 специалистов ООО «Укрполимерконструкция» прошли специализированное обучение.

Менеджеры изучили навыки ведения управленческого учета и планирования в прикладном решении «1С: Управление торговым предприятием 8 для Украины», а бухгалтеры – основы бухгалтерского и налогового учетов.

Событие комментирует руководитель проекта по работе с системой 1С в «Укрполимерконструкция»: «Результатами обучения остались довольны, материал преподносился понятно, доходчиво и с учётом специфики работы нашего предприятия. На все вопросы относительно функционала программы получили исчерпывающие квалифицированные ответы».

1С:Первый БИТ – это полный комплекс услуг от обучения программам до реализации проектов по их внедрению. Звоните и узнайте о выгодных условиях сотрудничества!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)