Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 3465; сегодня: 1.

В Media Markt поступили в продажу кофейные капсулы Café Royal

В магазинах бытовой техники и электроники Media Markt начинаются продажи кофейных капсул Сafé Royal, которые предназначены для кофемашин системы Nespresso*.

Капсулы производит швейцарская компания Delica, которая была основана в 1954 году, она входит в состав одной из крупнейших корпораций Швейцарии — Migros Group. Основная специализация Delica — продуктов питания: специи, орехи, сухофрукты, а также чай и кофе. Кстати, Delica является крупнейшим производителем кофе в Швейцарии. Кроме того, именно Delica производит кофемашины и капсулы Cremesso, которые можно приобрести в магазинах Media Markt c ноября 2010 года.

Но не только швейцарцы пользуются благами современных высоких технологий: многие наши соотечественники уже успели оценить преимущества капсульного метода приготовления кофе. Кроме простоты и экологичности, он позволяет быстро и качественно сделать любимый напиток прямо у себя на кухне, не прибегая к помощи профессионального бариста. Все это сопутствует стремительному росту популярности капсульного кофе на российском и мировом рынках. За прошедший год продажи капсульных кофемашин в сети Media Markt удвоились.

В серии капсул Сafé Royal предлагается пять разных вкусов, так что даже самый взыскательный гурман сможет найти для себя подходящий. Для изготовления Ristretto используется 100% арабика, зерна которой доставляют из Центральной и Южной Америки, Африки и Азии. Особый вид обжарки создает приятное послевкусие и обладает бодрящим эффектом. Изысканный Espresso Forte имеет необычный фруктовый аромат с нотками темного шоколада, а классический Espresso создан для ценителей кофейных традиций. Гармоничный Lungo отличается мягкостью вкуса благодаря специальному методу обжарки. Нежный Decaffeinato создан без кофеина, но при этом сохранил полный букет вкуса арабики и робусты.

Капсулы Café Royal (10 капсул в упаковке) можно купить в любом из 48 магазинов Media Markt в 24 городах России по цене 299 рублей за упаковку. Там же можно приобрести и капсульные кофемашины системы Nespresso.

*Nespresso — зарегистрированный товарный знак третьей стороны, не связанной с Delica AG, Migros Group, ООО «Медиа-Маркт-Сатурн» и Media-Saturn-Holding GmbH

Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Сеть образована в 1979 г. и входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH, оборот которого в 2012 г. составил 21,0 млрд евро. Успех Media Markt основан на широчайшем ассортименте товаров известных марок, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сеть Media Markt включает 705 магазинов в 14 странах мира. В России сеть развивает компания Media-Saturn Russia. С 2006 года было открыто 48 магазинов в 24 городах России. Media Markt в соцсетях: Вконтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники, наш канал в Youtube. Участник Ассоциации компаний Интернет-торговли (АКИТ).

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.mediamarkt.ru