на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Группа "Витрина" (Россия)-Cefla (Италия) активизирует работу на российском и международном рынках

Группа

Компания "Витрина" официально заявляет, что подготовительный проект по созданию международной промышленной группы двух ведущих производителей торгового оборудования завершен. «Витрина" стала полноправным членом группы "Cefla" (Италия) и приступает к активному продвижению продукции обеих компаний, как на российском, так и международном рынках.

"Витрина" продолжает активно сотрудничать с дилерами и приглашает к сотрудничеству организации, заинтересованные в поставках качественной и надежной продукции (российского и итальянского производства) в короткие сроки. Ассортимент продукции составляют торговые стеллажи системы "50" и "25", складские стеллажи, несколько модельных рядов кассовых боксов для магазинов различных форматов, мебель из ДСП.

"Витрина" оказывает ощутимую поддержку дилерам, совмещая гибкую ценовую политику с оптимальными сроками поставок и рекламной поддержкой.Приглашаем к сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: po-vitrina.ru