Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Из Домодедово в Европу: цены ниже – города ближе

Из Домодедово в Европу: цены ниже – города ближе

Данная услуга стала возможна благодаря внедрению с 20 мая 2009 года сквозных тарифов* на рейсах Air Moldova на направлениях Москва-Афины, Москва-Ларнака, Москва-Стамбул, Москва-Рим и Москва-Милан.

Так, стоимость авиабилета в обе стороны по маршруту Москва-Афины-Москва составляет 199 евро, Москва-Ларнака-Москва – 232 евро, Москва-Стамбул-Москва – 172 евро, Москва-Рим-Москва – 227 евро, Москва-Милан-Москва – 155 евро.

Помимо привлекательных цен, пассажиры могут оценить удобство международного аэропорта Кишинева как транзитного пункта: минимальное стыковочное время в кишиневском аэропорту составляет всего 35 минут. Путешественники также имеют возможность воспользоваться стыковками Домодедово – крупного узлового аэропорта, маршрутная сеть которого насчитывает 215 направлений по всему миру. При этом обслуживание пассажиров происходит в специальных трансферных залах, а обработка багажа осуществляется без их участия, что упрощает процедуры пересадки с одного рейса на другой.

Всем транзитным пассажирам, которые приобрели авиабилеты в обе стороны на направлениях Москва-Афины и Москва-Ларнака, на время ожидания стыковочного рейса в Кишиневе авиакомпания Air Moldova бесплатно предоставляет номер в гостинице, а также услугу трансфера на такси из аэропорта Кишинева в город и обратно.

В период летней навигации Air Moldova осуществляет два ежедневных рейса по маршруту Кишинев-Москва – в утреннее и вечернее время. Таким образом, предложение авиакомпании позволяет минимизировать как временные, так и финансовые затраты пассажиров.

Авиакомпания Air Moldova является самым крупным авиаперевозчиком на молдавском рынке. Компания осуществляет регулярные рейсы по 16 прямым направлениям – Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Прага, Москва, Санкт-Петербург. На долю «Air Moldova» приходятся более 50% авиаперевозок зарегистрированных на молдавском рынке.

*Авиабилеты можно приобрести в представительствах авиакомпании Air Moldova в г.Москва (Аэропорт Домодедово, RU 142015; тел: (+7 495) 940 6019, 540 8663, 540 8663), а также во всех авторизированных агентствах в Российской Федерации и за рубежом.

Указанные цены уже включают аэропортовые сборы.

Московский международный аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок среди аэропортов России, его доля в общем пассажиропотоке московского авиационного узла составляет более 47%. На сегодняшний день из Домодедово совершают полеты 78 перевозчиков: 36 – иностранных, 27 – российских, 15 – из

стран СНГ. Маршрутная сеть аэропорта включает 217 направлений по всему миру. В 2008 году услугами международного аэропорта Домодедово воспользовалось 20,4 миллиона пассажиров.

Сайт: www.domodedovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eastline.ru
Телефон: (495) 795-34-27
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме