Новости. Опубликовано 22.07.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Валентиновка парк, разрешение на строительство!

Утро в Квартирапросто начинается с хороших новостей! 01 июля 2013 года на проекте Валентиновка парк получено разрешение на строительство двух домов: намера 6 и 7. Документацию по проекту Валентиновка парк Вы можете скачать пройдя по ссылке, либо позвонить в центральный офис продаж Квартирапросто. Проект предполагает строительство малоэтажного жилья. В случае с ЖК «Валентиновка парк» это будут многосекционные трехэтажки с мансардами. Помимо жилья в комплексе такого формата предусмотрены магазины, образовательные учреждения и спортивные объекты. Несмотря на близость к столице, Валентиновка парк обладает всеми преимуществами загородного жилья. Комплекс расположен в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья. С трех сторон жилой комплекс окружен Национальным парком «Лосиный остров».

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.kvartiraprosto.ru
E-mail: pvv@idcti.ru
Телефон: +7 (495) 782-77-72

Валентиновка парк, разрешение на строительство!

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)