на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 1.

ЕНДС России представила Глонасс решения для ОАО «НК «Роснефть»

В рамках проекта по внедрению Глонасс технологий и соблюдению требований по транспортной безопасности в ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» состоялось совещание с участием представителей компании ЕНДС России и предприятий, входящих в состав ОАО «НК «Роснефть». Главная цель – демонстрация эффективности использования спутникового оборудования для организации работы и контроля транспортного парка.

В качестве примера внедрения системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» представлен опыт ОАО «Саратовский НПЗ». В 2010 году на предприятии было оборудовано порядка 130 единиц транспорта, в том числе осуществляющего перевозку опасных грузов. Навигационное оборудование позволяет устанавливать дату и время работы транспортного средства на линии, контролировать скоростной режим, пробег, фиксировать факты резких ускорений и торможений. По итогам использования системы сокращены расходы на горюче-смазочные материалы до 10 процентов, оптимизирована работа автопарка.

Отметим, что на сегодняшний день система спутникового мониторинга «Навигатор-С» установлена на таких предприятиях ОАО «НК «Роснефть», как ОАО «Саратовнефтепродукт», ОАО «Ачинский нефтеперерабатывающий завод Восточной нефтяной компании».

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ЕНДС России представила Глонасс решения для ОАО «НК «Роснефть»