Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 22.07.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 2.

Банк «Райффайзен» аккредитовал ЖК «Южное Видное»

Банк «Райффайзен» аккредитовал ЖК «Южное Видное»

Компания «Домус финанс» информирует клиентов, что в одном из лучших объектов Подмосковья появилась новая ипотечная программа.

Жилой комплекс «Южное Видное» аккредитован ЗАО «Райффайзенбанк». По условиям ипотечной программы банка, минимальный первоначальный взнос составляет от 15%, процентная ставка до регистрации права собственности от 12.5%, после - от 11.5%. Кредит выдается на срок от 1 до 25 лет, возможно подтверждение дохода по форме банка.

ЖК «Южное Видное» - новый формат жилья высокого качества. Жилой комплекс возводится в г. Видное, расположенном всего в 4 км к югу от Москвы. Собственная инфраструктура, многоуровневые паркинги, благоустроенная территория с ландшафтным дизайном – в комплексе спланировано все необходимое для комфортной жизни.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери