Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Эlixir и Qiwi: простой способ пополнения карт и погашения кредита

Эlixir и Qiwi: простой способ пополнения карт и погашения кредита

С 18 июля 2013 года клиенты банка прямого обслуживания Эlixir (Бинбанк) могут совершать пополнение карт, текущих счетов и легко погашать кредиты через платежные инструменты Qiwi: более 100 000 Qiwi терминалов и Visa Qiwi Wallet.

Для совершения операции достаточно в любом Qiwi терминале перейти в меню «Оплата услуг» - «Услуги банков» и выбрать кнопку «Эlixir», либо воспользоваться функцией «Поиск» набирая «Эlixir» или «Бинбанк» в строке поиска.

Для пополнения карты, в том числе для погашения кредита по карте достаточно указать только номер карты. Далее нужно внести необходимую сумму и получить квитанцию. Вся процедура займет не более 3-х минут, а пополнение карт происходит в режиме реального времени. Комиссия за совершение операций с помощью платежных инструментов Qiwi составит 1,5% от суммы оплаты, но не менее 50 руб.

«Идея бренда Эlixir – скорость и высокое качество банковского обслуживания как нельзя лучше перекликается с концепцией Qiwi – простота, надежность и доступность оплаты в любом месте и в любое время суток. Наше партнерство с Qiwi позволяет предложить конечному потребителю современный и технологичный продукт, использование которого будет максимально удобным», - комментирует Мария Елютина, директор по маркетингу и продажам Эlixir.

«В настоящее время наиболее актуально встает вопрос о предоставлении пользователям как можно большего количества каналов пополнения карт и оплаты кредитов. Мы рады, что у клиентов Эlixir теперь есть возможность для оперативного совершения таких операций. Наша задача экономить время пользователей путем предоставления им максимально доступного и удобного платежного сервиса», - комментирует Ольга Кулачок, Старший Вице-президент Киви Банк (ЗАО).

Эlixir - это специально созданный в рамках ОАО «Бинбанк» банк прямого обслуживания, который выделен в отдельное направление бизнеса. Эlixir имеет собственную бизнес модель предоставления банковских услуг розничным клиентам через дистанционные каналы. Основная задача Эlixir - предоставлять безупречный сервис клиентам в удобном месте в любое время. В настоящий момент приоритетным продуктом Эlixir являются кредитные карты, но в среднесрочной перспективе клиентам Эlixir будет доступен полный спектр банковских услуг для частных лиц.

О компании Qiwi plc.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

О стратегическом партнерстве Visa и Qiwi:

Visa и Qiwi подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен совместный кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и Qiwi, российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а Qiwi – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О Visa Qiwi Wallet:

Visa Qiwi Wallet представлен Группой Qiwi и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa Qiwi Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa Qiwi Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa Qiwi Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa Qiwi Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa Qiwi Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa Qiwi Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О QIPS:

QIPS (Qiwi International Processing Services) входит в состав Группы Qiwi и осуществляет обслуживание операций Visa Qiwi Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-0680
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец