на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Большие скидки на товары различных компаний в Qiwi терминалах

С 22 июля 2013 года на всех Qiwi терминалах, установленных в городе Екатеринбург, появится возможность выбрать максимальную скидку на товары, услуги, билеты и многое другое от ведущих компаний.

Это стало возможным благодаря новому проекту платежного сервиса Qiwi - Qiwi Gift, партнерами которого стали такие известные компании, как авиаперевозчик «Аэрофлот», сервис для общения Skype, производитель посуды и бытовой техники «Zepter», интернет-магазин «E5»,онлайн кинотеатр ivi.ru, магазин подарков «Красный Куб», магазин аксессуаров «Alissandro Frenza», интернет-магазины «Lascana», «Wildberries» и «SotMarket».

Для получения скидки от компаний Skype, E5 и ivi.ru на Qiwi Терминалах достаточно будет произвести платеж на сумму от 100 рублей в пользу одного из трех крупнейших российских операторов сотовой связи: МегаФон, «Билайн», МТС. При совершении платежа от 300 рублей, становятся также доступны скидки других компаний-партнеров. После завершения операции перед пользователем откроется баннер Qiwi Gift, где он сможет выбрать скидку по своему вкусу.

О платежном сервисе Qiwi

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru