на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

Inpas выступил технологическим партнером UCS и MasterCard на бизнес мероприятии в Екатеринбурге

Inpas выступил технологическим партнером бизнес-мероприятия компаний UCS и MasterCard, которое прошло в конце июня в Екатеринбурге. В ходе бизнес завтрака были представлены новинки продуктовых решений для банков и платежных инструментов для торгово-сервисных предприятий, способствующих повышению эффективности ведения бизнеса и повышению качества предоставляемых услуг.

Компания Inpas на протяжении многих лет является партнером UCS в проектах по оснащению торгово-сервисных предприятий POS-терминальным оборудованием для приема безналичных платежей. За годы сотрудничества компаниями Inpas и UCS были поставлены пинпады Vx820 и POS-терминалы Vx520 с функцией приема бесконтактных карт, реализованы проекты внедрения бесконтактных технологий на основе MasterCard PayPass на предприятиях – клиентах компании UCS: заправках BP, сетях кофеен Starbucks, ресторанах быстрого питания KFC, супермаркетах «Красный Яр» и многих других.

«Более 10 лет компании Inpas и UCS успешно внедряют инновационные решения на рынке эквайринга. В настоящее время бесконтактные технологии – одни из самых востребованных на банковском рынке и в ритейловом сегменте. Сейчас мы успешно поддерживаем компанию UCS в процессе внедрения бесконтактных технологий, поставляя оборудование для приема карт с бесконтактным интерфейсом. Мы рады, что компания Inpas может предложить безопасное и качественное оборудование, соответствующее требованиям рынка, и способствовать развитию бизнеса наших клиентов», - говорит Марина Осотина, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Inpas .

«Наши компании не только накопили значительный опыт по развитию сети приема бесконтактных карт, но и предлагают современные решения для банков, основанные на использовании данной технологии. Работая в тесном сотрудничестве с банками и нашими партнерами, мы преследуем одну общую цель – оказывать качественные услуги по обеспечению удобного и безопасного сервиса для держателя карты», – отметила Елена Виноградова, Заместитель генерального директора компании UCS.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21