Новости. Опубликовано 22.07.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Челны-Хлеб продолжает развитие с Астор

Планируется открытие 2 магазинов торговой сети «ТД Челны-Хлеб» на типовой отраслевой ERP-системе «Астор: Торговая сеть».

ООО «ТД Челны-Хлеб» - динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день она насчитывает более 50 магазинов. Форматы магазинов - «у дома», супермаркет, минимаркет. Магазины расположены в городах Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Менделеевск, Мензелинск.

Ассортимент магазинов «ТД Челны-Хлеб» насчитывает более 1000 единиц наименований продуктов питания и непродовольственных товаров, а также 350 наименований продукции собственного производства.

Задача Торгового дома «Челны-Хлеб» - удовлетворение покупательского спроса за счет постоянного наличия свежего, качественного, отвечающего требованиям покупателей товара по доступным ценам.

Отраслевая ERP-система «Астор: Торговая сеть» является инновационной системой автоматизации управления розничными предприятиями и предназначена для реализации и поддержки функций управления, учета и анализа.

В едином информационном пространстве система позволяет вести следующие виды учета:

• Оперативный и складской. Оперативный учет движения товарных запасов и денежных средств. Информационное обеспечение и поддержку операций розничной и оптовой торговли.

• Бухгалтерский. Автоматическое отражение всех регистрируемых операций на типовом плане счетов. Генерация регламентированных форм бухгалтерской отчетности.

• Налоговый. Автоматическое заполнение регламентированных форм налоговой отчетности по данным бухгалтерского учета.

• Финансовый. Поддержка процедур планирования и бюджетирования движения денежных средств.

Построение финансовой модели компании.

В отраслевом решении «Астор: Торговая Сеть» реализован широкий спектр возможностей для учета товародвижения в торговом зале и на складах, ведения бухгалтерской и налоговой отчетности, хранения и анализа данных о продажах с точностью до чека.

Внедрение системы «Астор: Торговая сеть» позволит руководству розничной сети «ТД Челны-Хлеб» сократить издержки, улучшить покупательскую лояльность, управление ассортиментом и управление финансами.

Программное решение «Астор: Торговая сеть» отлично подойдет для комплексной автоматизации торговых сетей: супермаркетов, гипермаркетов, дискаунтеров, магазинов «у дома», магазинов формата DIY, Cash&Carry и т.д.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Челны-Хлеб продолжает развитие с Астор.