Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 22.07.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

ОБИ: 6 простых шагов к кухне мечты

ОБИ: 6 простых шагов к кухне мечты

Для многих людей кухня является самым любимым местом в доме. Здесь готовят, собираются за накрытым столом вместе с семьей, принимают гостей. Именно поэтому кухня должна быть функциональной и уютной. В магазинах ОБИ создать кухню своей мечты можно просто и с удовольствием!

Если обновление кухни планируется начинать с ремонта помещения, то в магазинах ОБИ есть все, что для этого нужно: более 100 видов плитки, 70 видов обоев и множество отделочных материалов.

Следующим этапом преображения пространства будет выбор мебели. В магазинах ОБИ на Варшавском и Боровском шоссе можно найти кухни на любой вкус – более 60 уникальных комбинаций, разных по цвету и стилю. Консультанты Студии Кухонь помогут все спланировать правильно и без дополнительных финансовых затрат – от разработки макета в 3D до установки мебели и техники непосредственно в квартире.

Шаг 1 – Замеряем и планируем. Профессиональный замерщик приедет для того, чтобы измерить помещение и выполнить все необходимые расчеты. Теперь не нужно будет самостоятельно пытаться вместить в ограниченное пространство изобилие шкафчиков и полочек – все это сделают мастера ОБИ.

Шаг 2 – Моделируем. Профессиональные дизайнеры создают 3D-макет будущей кухни на основе произведенных замеров. В зависимости от параметров и особенностей помещения, специалисты ОБИ разработают пространственную модель кухни.

Шаг 3 – Выбираем стилевое направление. Специалисты Студии помогут определить стиль и дизайн кухни, поделятся лучшими советами и идеями по выбору фасадов и комплектующих.

Шаг 4 – Выбираем бытовую технику. В ОБИ можно приобрести необходимую для обустройства кухни бытовую технику. Здесь есть все, что потребуется для приготовления и хранения пищи, а также для поддержания чистоты и уюта – духовые шкафы, холодильники, микроволновые печи, посудомоечные и стиральные машины, варочные поверхности, кофемашины и даже винотеки.

Шаг 5 – Декорируем. Дизайнеры ОБИ с удовольствием подберут светильники, шторы, подушки на стулья и другие элементы интерьера, чтобы сделать кухню по-настоящему красивой, удобной и индивидуальной.

Шаг 6 – Доставляем и устанавливаем. Сроки изготовления кухни на фабрике занимают порядка 14 рабочих дней. Затем мебель доставят, произведут сборку и установят выбранную бытовую технику.

Созданная в ОБИ кухня, будет долгое время радовать всю семью внешним видом и качеством материалов – на все фасады и комплектующие кухонь распространяется гарантия от 2 до 5 лет.

Каждый, кто придет в Студию кухонь за покупкой, убедится, что создать кухню мечты можно просто и с удовольствием!


Ньюсмейкер: ОБИ Россия — 13 публикаций
Сайт: obi.ru

ОБИ: 6 простых шагов к кухне мечты

Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта