Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Открытие нового интернет-магазина в Минске

Компания «Евротех» объявляет об открытии нового проекта – интернет-магазина http://eurotech.shop.by/. В магазине представлен широкий ассортимент продукции , который составляет более 1000 наименований различных товаров для дома и офиса и продолжает расти. Интернет проект http://eurotech.shop.by/ также создан для Вас и для Вашего удобства. Ведь это так важно проводить как можно меньше времени за компьютером в поисках товара эксклюзивных производителей которые занимают тонкую нишу рынка высококачественного компьютерного и офисного и сетевого оборудования (Например OKI, Planet, Sigma, Lenmar, Pretec, SkyWatcher и др.). Оставайтесь дома, занимайтесь повседневными делами, а мы постараемся быть хорошим помощником для Вас и Ваших потребностей.

Ассортимент товаров, представленных в нашем интернет-магазине, очень широк: это и полезные мелочи такие как флэш-накопители, расходные материалы, аксессуары к фототехнике, комплектующие для ПК и ноутбуки, а так же офисное оборудование и оптические устройства. Здесь вы найдете все необходимое для Вашего дома и офиса: комплектующие для ПК, принтеры, МФУ, сканеры, концентраторы, штативы, объективы, вспышки, карты и модули памяти, видеокамеры, фотоаппараты, картриджи, и даже телескопы, и многое другое.

Всегда в наличии большой выбор товаров от таких известных брэндов как Samsung, HP, Canon, Kingston, Transcend, Acer, ASUS, INWIN и других всемирно известных производителей. Все товары мы снабжаем подробными описаниями и качественными фотоизображениями, чтобы помочь Вам сделать выбор.

При заказе двух и выше наименований товара действуют специальные скидки, если вы решили сделать выгодную и оперативную покупку приглашаем по адресу http://eurotech.shop.by/.

Ньюсмейкер: Eurotech.by — 16 публикаций
Сайт: eurotech.shop.by