на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

В Минск – на особых условиях!

Крупнейший российский оператор экспресс-доставки, компания City Express, предложила клиентам, наиболее часто пользующимся весовой категорией отправлений до 1 кг, новые выгодные условия. Они могут отправить документы и посылки всего за 500 рублей (стоимость без учета НДС). Отправление из Москвы дойдет до Минска в срок до 2 рабочих дней. Новые условия для направления Минск будут действовать до 31 августа 2013 года.

«Доставка отправлений в Белоруссию, в частности, в Минск – наиболее востребованная услуга компании City Express. Объем заказов по этому направлению после вступления в Таможенный союз возрос в несколько раз,» – подчеркивает генеральный директор City Express Алексей Кичатов.

Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС). С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: City Express — 29 публикаций
Сайт: cityexpress.ru
Телефон: +7 495 981-5151, +7 495 792-3232

PR-агентство: Коммуникационное агентство "Лонгмедиа"
Сайт: longmedia.ru
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)