Новости. Опубликовано 22.07.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 2.

9 место в рейтинге Коммерсантъ Деньги

По итогам 2012 года SRG занимает 9 место в рейтинге крупнейших оценочных компаний по версии журнала Коммерсантъ Деньги.

Очередной ежегодный рейтинг выявил замедление роста на рынке оценки, что связывают с уменьшением экономического развития, сопряженным с ожиданием рецессии, а также со снижением цен на оценочные услуги. Свою роль сыграли и привычные барьеры рынка — сильный демпинг и отсутствие системы критериев в государственных конкурсах по отбору оценщиков.

Но, несмотря на скромную динамику суммарной выручки участников рейтинга оценочных компаний, SRG показывает стабильный рост, демонстрируя увеличение выручки на 27,8%. Показатели по выручке позволили SRG занять 9-ое место среди крупнейших оценочных компаний страны. По видам оценки Группа компаний занимает 1-ое место в оценке инвестиционных проектов, 5-ое место в оценке нематериальных активов и интеллектуальной собственности, 6-ое место в оценке бизнеса и ценных бумаг.

На сегодняшний день Группа компаний SRG занимает одну из ведущих позиций в области консалтинговых услуг, предлагая российскому рынку широкий спектр консалтинговых продуктов для решений финансово-правовых, экономических и социальных задач.

В сферу ответственности SRG входят финансовое и инвестиционное консультирование, сопровождение сделок, Due Diligence, правовое консультирование, консультирование в области охраны труда.

«Основной целью SRG было и остается содействие росту бизнеса наших клиентов, что, несомненно, зависит от профессиональной команды, способной взять на себя ответственность за проделанную работу – комментирует успех SRG Управляющий партнер группы Спиридонов Ф.Ф. - Именно сплоченная команда энергичных и целеустремленных людей позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке и решать сложные стратегические задачи. Сегодня SRG переживает этап бурного роста, поэтому каждый член динамичной, сильной команды представляет для нас особую ценность. Мы убеждены, что только за счет развития хорошо отлаженного механизма взаимодействия между коллегами можно добиться гибкости, динамичности и, в конечном итоге, результативности».

Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srgroup.ru