на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Comparex получил высокий партнерский статус Cisco

В июле 2013 года компания Comparex повысила партнерский статус по Cisco до уровня Premier Certified Partner. На сегодняшний день в активе компании две сетевые авторизации: Express Foundation Specialization и Advanced Unified Computing Technology Specialization.

Получение статуса Premier Certified Partner свидетельствует о высокой квалификации специалистов Comparex и соответствии строгим требованиям в области продаж, установки и поддержки решений компании Cisco. Данный статус подтверждает наличие в компании сертифицированных сотрудников, получивших сертификаты CCIE (Cisco Certified Internetworking Expert) и Cisco Sales Expert.

Таким образом Comparex гарантирует своим клиентам выгодные условия поставки, высокий уровень предоставляемых услуг на всех этапах жизненного цикла, который включает проектирование, оптимизацию и эксплуатацию решений. Также статус свидетельствует о профессионализме специалистов в вопросах разработки, внедрения, сопровождения и продвижения на рынке комплексных решений для проектов любого масштаба и сложности на базе технологий, оборудования и программного обеспечения Cisco.

Ньюсмейкер: Comparex — 93 публикации
Сайт: www.comparex.ru