на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Как выгодно купить iPhone?

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает выгодные условия для покупки iPhone в офисах продаж и обслуживания.

До 31 августа 2013 года жители Калининградской области могут принять участие в акции «Год безлимитного интернета» при покупке iPhone 4 8Gb в офисах продаж и обслуживания «Билайн». Согласно условиям акции, при подключении услуги «Безлимитный интернет на год» за 4000 руб. стоимость iPhone 4 8Gb составит всего 9990 руб. Таким образом, общая сумма покупки составит 13990 руб. При этом абонент получает не только iPhone, но и возможность пользоваться услугой «Безлимитный интернет» целый год без дополнительной абонентской платы. Предложение действительно как для физических, так и юридических лиц предоплатной системы расчета.

Кроме того, приобретая iPhone 4s или iPhone 5, можно оформить покупку в кредит, по условиям которого, выплачивая стоимость iPhone за четыре месяца, участник акции ничего не переплачивает. Первоначальный взнос составляет 10% от общей стоимости покупки.*

Воспользоваться представленными предложениями и приобрести iPhone на выгодных условиях можно во всех офисах продаж и обслуживания «Билайн» по адресам в Калининграде: Советский пр-т, 2а (ТЦ «Гермес»), Театральная, 13/19 (напротив ТЦ «Маяк»), Московский, 133б (ТЦ «Московский»), пл. Победы, 10 (ТЦ «Кловер Сити»), Ленинский пр-т, 30а (ТЦ «Плаза»), Куйбышева, 90-91а (внутри маг. «7 Континент»), ул. Гайдара, 119 (напротив ТЦ «Виктория»), ул. Согласия, 1 (внутри маг. «7 Континент»), бульв. Любовь Шевцовой, 1в (ТЦ «Аллея», напротив ТЦ «Виктория»). А также в г. Черняховске по адресу: ул. Ленина, 43 (ориентир - Автовокзал) и в г. Балтийске по адресу: пр-т Ленина, 65 (напротив ТЦ «Вестер»).

Все цены указаны с НДС.

*Максимальное количество ежемесячных платежей – не более 12. С 5-го месяца начинает действовать повышенная ставка. По истечению 4 месяцев клиент может досрочно внести оставшуюся сумму кредита и в этом случае выплата кредита произойдет без переплаты.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: kzadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"