Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.07.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Платформа MetaTrader 5 как инструмент для организации брокерского обслуживания

Платформа MetaTrader 5 как инструмент для организации брокерского обслуживания

На сегодняшний день наиболее популярной торговой платформой для совершения операций с финансовыми инструментами через интернет является программа MetaTrader5. Этот терминал можно смело назвать самым прогрессивным инструментом для трейдинга, и клиентам компании Nas Broker доступен выход на внебиржевые рынки посредством этой платформы.

Функционал для брокеров

Торговая платформа, используемая компанией Nas Broker, включает следующие функции: ведение открытых счетов клиентов, трансляция ценовых колебаний в клиентские терминалы, трансляция новостей. Кроме того, в программе MT5 предусмотрена функция по созданию резервных копий обработанной информации и ее хранению. В случае частичной или полной потери данных клиентами, всю информацию можно восстановить из резерва.

Nas Broker – безопасный МТ5-брокер

Важнейшей задачей разработчиков торговой платформы является обеспечение полной безопасности и защищенности клиентских данных от вирусных угроз и хакерских атак. В МТ5 это обеспечивается за счет алгоритма авторизации клиентов, включающего возможность настраивать доступ в систему по самым прогрессивным схемам (с применением ключей, токенов и прочего), что в значительной степени снижает риски неавторизованного доступа к личным данным и счетам клиентов. Пополнение счетов клиентов и внутренние транзакции осуществляются по безопасным каналам. Официальный сайт системы имеет несколько точек доступа, что позволяет замаскировать от атаки реальную точку доступа к торговому серверу. Уникальная система для шифрования интернет трафика может надежно защищать клиентов брокера от посягательств со стороны мошенников.

Структура торговой платформы Nas Broker

Платформа Meta Trader 5 - это многофункциональный комплекс, включающий в себя программное обеспечение, серверное оборудование, физические каналы для приема и передачи данных. Это освобождает брокера MT5 от расходов на приобретение дополнительного оборудования и установку программного обеспечения. Брокеры могут самостоятельно дорабатывать ПО провайдера или даже разрабатывают собственный прикладной софт.

На вооружении компании Nas Broker на сегодняшний день находится платформа МТ5, не конфликтующая с компьютерами с разными параметрами. Это способствует увеличению числа клиентских подключений, свободные ресурсы которых могут оказывать помощь более слабым станциям. Решение различных задач обычно распределяется между отдельными серверами. В группу серверов всегда можно включить дополнительные серверные хранилища без нарушения работы системы в целом. Такая структура информационных хранилищ позволяет выделять области, одни из которых работают с торговой платформой, а другие обрабатывают запросы посетителей, не являющихся действующими клиентами Nas Broker.

Веб-сервисы

Веб-сервисы дают возможность добавления различных услуг в свой рабочий терминал, которые, как правило, становятся доступны после авторизации пользователя в системе. Благодаря системе отчетности, все необходимые данные об эффективности торговой платформы Nas Trader можно получать, не прибегая к дополнительным информационным источникам.


Ньюсмейкер: Nas Broker — 4 публикации
Сайт: www.nas-broker.com
E-mail: fxmarketing@mail.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу