на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 22.07.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Томский филиал Россельхозбанка предлагает кредит «Экспресс» для малого бизнеса

Линейка продуктов для малого бизнеса ОАО «Россельхозбанк» пополнилась еще одним выгодным для предпринимателей предложением - кредитным продуктом «Экспресс».

Ключевым преимуществом продукта является возможность получения займа в сумме до 1 млн рублей всего за 4 дня без предоставления залога. Кредитный продукт «Экспресс» - это оптимальный вариант финансирования для расширения бизнеса в короткие сроки.

В целом, Россельхозбанк предлагает более 20 кредитных программ для бизнеса: это кредиты, как на текущие, так и на инвестиционные цели. Оставаясь основным кредитором агропромышленного комплекса, сегодня Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» активно способствует развитию малого бизнеса и предлагает большой выбор программ кредитования на выгодных условиях. В широкой линейке предложений Банка каждый клиент найдет для себя оптимальный кредит, соответствующий задачам развития компании.

Россельхозбанк предоставляет кредиты предприятиям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям вне зависимости от их сферы деятельности.

На сегодняшний день, одними из самых востребованных и интересных предложений Россельхозбанка являются продукты «Доступный» и «Рациональный». Предприниматель может воспользоваться данными кредитами по приемлемой процентной ставке с индивидуальным графиком погашения основного долга, учитывающим специфику бизнеса клиента. Для получения кредита не требуется технико-экономического обоснования и бизнес-плана, достаточно анализа финансового состояния, проведенного сотрудником банка. Стоит отметить, что в рамках продукта «Доступный» в качестве обеспечения от заемщиков выступает только поручительство физического или юридического лица.

Ознакомиться с полным спектром программ кредитования малого бизнеса и выбрать подходящий для вас вариант помогут специалисты Томского филиала Россельхозбанка. Получить более подробную консультацию по всем интересующим вопросам можно по адресам:

г.Томск, ул. Московский тракт, 8 Б;

г.Томск, пер. Комсомольский, 16 А, и во всех офисах Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по адресам, указанным на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. На территории Томской области Россельхозбанк представлен 16 офисами продаж, 14 из которых расположены в районных центрах.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (3822) 20-22-24, (3822) 53-50-53
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область