на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

ТГК-5 приступила к ремонту трубопроводов на участке по контуру 2-й бойлерной ТЭЦ-1 в Чебоксарах

В рамках подготовки оборудования тепловых сетей к несению максимальной нагрузки во время отопительного сезона 2013/2014 годов филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС-Холдинг) с 22 июля 2013 года приступил к ремонтным работам на участке магистральных тепловых сетей по контуру 2-й бойлерной ТЭЦ-1 города Чебоксары.

Работы пройдут на трубопроводах, проложенных вдоль улицы Декабристов, переулка Молодежного, улицы Калинина и продлятся до 31 июля 2013 года. Режим горячего водоснабжения (ГВС) для потребителей, проживающих вдоль указанных улиц, по согласованию с администрацией муниципалитета, в данный период времени будет прекращен. 1 августа ТГК-5 восстановит режим ГВС для данных потребителей.

Режим работы персонала Чувашских магистральных тепловых сетей ТГК-5 и подрядной организации «Чувашэнергоремонт» на период ремонтов организован по продленному рабочему дню, без выходных и праздничных дней.

Напомним, всего за летний период по городам Чебоксары и Новочебоксарск ТГК-5 подготовит к эксплуатации 95,622 км магистральных теплосетей в однотрубном исчислении, в т.ч. в Чебоксарах в ходе ремонта на участке между проспектом Ленина и улицей Цивильской и вдоль сквера Чапаева будет заменено 1490 п.м ветхих труб.

Сайт: www.tgc5.ru