на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 2.

iRU Patriot 528: новые ноутбуки для школьников 15,6”

Компания iRU выпустила первые ноутбуки Intel School Series с использованием сертифицированной платформы ноутбука 15,6” от корпорации Intel.

До сегодняшнего дня для школьников компания iRU производила только нетбуки 10,1” с поворотным экраном, которые уже второй год успешно продвигаются на российском рынке под маркой iRU Intro School.

А сейчас производитель представляет рынку новые ноутбуки для школьников с диагональю экрана 15,6” - iRU Patriot 528. Основные потребители школьных ноутбуков - это школы, дошкольные учреждения и домашние пользователи. Новые ноутбуки прошли специальную сертификацию от компании Intel, которая предусматривает установку пакета школьного ПО SchoolSoft на базе адаптированной аппаратной части.

Стоит отметить, что партнёры Merlion имеют возможность воспользоваться эксклюзивным предложением от компании iRU для участия в проектах и тендерах. Комплектации ноутбуков индивидуально меняются в зависимости от запроса заказчика. Конечные заказчики теперь могут устанавливать в школы не только небольшие по диагонали нетбуки iRU, но и полноценные ноутбуки iRU с диагональю экрана 15,6”.

Технические характеристики iRU Patriot 528:

• Процессор: Intel Pentium 2020M, 2,4 Ггц

• Экран: 15,6", разрешение 1366x768 (HD).

• Оперативная память: 4 Гб

• Жесткий диск: 500 Гб

• Видео: Intel HD Graphics

• Оптический привод: DVD-RW

• Беспроводная связь: Wi-Fi, Bt

• Опции: LAN, Card-reader, Web-camera, Wi-Fi , 2хUSB 3.0 + 1xUSB 2.0, HDMI, D-sub

• Операционная система: DOS/ Windows 7/ Windows 8

• Дополнительное ПО: Intel School Soft

• Цвет: Черный

• Вес: 2,3 кг

Ноутбуки iRU Patriot 528 доступны вMerlion:

790142 Notebook iRU Patriot 528 P 2020M/4Gb/500Gb/DVDRW/HDG/15.6"/HD/W7HB/black/BT/Schoolsoft/Cam

790143 Notebook iRU Patriot 528 P 2020M/4Gb/500Gb/DVDRW/HDG/15.6"/HD/DOS/black/BT/Schoolsoft/Cam

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект (edu.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84