Новости. Опубликовано 22.07.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Сбербанк и строительная компания «Авиакор» продолжают сотрудничество

За шесть месяцев 2013 года Самарское отделение Сбербанка России выдало жителям Самары более 600 кредитов на сумму около 570 млн. рублей на приобретение квартир в жилом микрорайоне «Крутые ключи», возводимом строительной компаний ЗАО «Авиакор».

Микрорайон «Крутые ключи» относится к приоритетному российскому национальному проекту по возведению малоэтажного строительства.

Сотрудничество Сбербанка и компании началось в 2010 году. «Всего с начала наших партнерских отношений со строительной компанией «Авиакор» в реализации проекта по возведению доступного жилья в микрорайоне «Крутые ключи» Сбербанк выдал более 3400 ипотечных кредитов на общую сумму свыше 3 миллиардов рублей», – сообщает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева. – Сегодня мы достигли договоренность о дальнейшем участии в проекте и кредитовании жилья в следующей строящейся очереди микрорайона».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (846) 226 67 68
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России