Новости. Опубликовано 22.07.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1683; сегодня: 1.

УМТ совместно с Toshiba проведет Школу Радиологии в рамках конференции «Радиологические чтения»

УМТ совместно с Toshiba проведет  Школу Радиологии в рамках конференции «Радиологические чтения»

25-27 сентября 2013г. в Одессе (на базе пансионата «Совиньон») пройдет научно-практическая конференция с международным участием «Радиологические чтения», организатором которого выступит Ассоциация радиологов Украины. Мероприятие пройдет при организационной поддержке компании УМТ, генерального дистрибьютора Toshiba Medical Systems и лидера рынка медоборудования в Украине. Соорганизатор конференции совместно с Представительством Toshiba в рамках научной программы проведет однодневную Школу Радиологии с привлечением ведущих иностранных лекторов. Среди стран-участников: Украина, Россия, Молдова, Германия и Турция.

В этом году научная программа конференции будет особенно насыщенной и интересной. Учитывая важность и актуальность проблемы, мероприятие ежегодно привлекает большое количество ведущих радиологов. Список лекторов этого года в полной мере отражает уровень научного мероприятия. Стоит отметить, что научная программа форума включает лекционный курс по основным разделам радиологии и соответствует сегодняшним потребностям врачей.

27 сентября в рамках конференции пройдет однодневная Школа Радиологии от генерального дистрибьютора Toshiba Medical Systems и Представительства Toshiba в Украине. Большая часть лекций будет посвящена вопросам онкологии брюшной полости и малого таза. Все лекции и лекторы подобраны компанией с учетом актуальности темы. В программе дня запланированы лекции от ведущих радиологов из России, Германии, Австрии, Франции и Нидерландов. Большое количество ведущих зарубежных докладчиков, яркие и актуальные темы докладов, а также возможность перенять опыт иностранных коллег наверняка вызовут профессиональный интерес у украинских специалистов. У участников будет реальная возможность получить весомый объем знаний, который впоследствии они смогут применять в своей ежедневной практике.

К участию приглашают специалисты в области радиологии.

Для справки:

Компания УМТ www.umt.net.ua – лидер рынка медтехники Украины и генеральный дистрибьютор ведущих мировых брендов. Компания специализируется на поставках и обслуживании высокотехнологического медицинского оборудования с 1995 года, внедряет образовательные проекты для медицинских работников. УМТ на сегодняшний день поставляет диагностическое оборудование (КТ, МРТ, УЗ-, рентген- и ангио-системы, маммографы и денситометры) и оборудование для лечения онкологических заболеваний (Кибер-Нож, Томотерапия, линейные ускорители). Компания является генеральным дистрибьютором: Toshiba (Япония), Hologic (США), Intermedical (Италия), Accuray (США), Mediso (Венгрия). УМТ признана «Лидером отрасли 2012» в соответствии с Национальным бизнес-рейтингом и «Партнером Тошиба 2012» среди мировых дистрибьюторов.

Ньюсмейкер: УМТ — 21 публикация
Сайт: www.umt.net.ua
E-mail: pr@umt.net.ua
Телефон: +38 (044) 404-49-9
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Венгрия, Нидерланды, Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)