Новости. Опубликовано 14.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Компания «Эйком» внесла лабораторные влагозащищенные весы в Госреестр Средств Измерений

Лабораторные весы Vibra серии CJ с классом пыле- и влагозащиты IP65 внесены в Госреестр Средств Измерений РФ.

Электронные весы Vibra CJ предназначенные для работы в сложных условиях и гарантируют высокие результаты взвешивания при повышенной влажности и концентрации пыли в атмосфере, а также в условиях недостаточной освещенности.

Большой выбор модификаций лабораторных весов Vibra серии CJ: от модели с наибольшим пределом взвешивания 220 г. и дискретностью 0,01 г., до лабораторных весов с наибольшим пределом взвешивания 15000 г. и дискретностью 1 г.

В лабораторных весах Vibra CJ используется уникальный датчик Tuning-fork, обеспечивающий высокую скорость и точность взвешивания, а также стабильность показаний.

Электронные весы производятся в корпусе из нержавеющей стали, что обеспечивает простой уход за весами и устойчив к воздействию химических реагентов. Контрастный жидкокристаллический дисплей с яркой голубой подсветкой позволяет использовать лабораторные весы даже в условиях плохого освещения.

Электронные весы Vibra оснащены интерфейсом RS-232C в стандартной комплектации. Специальный влагозащищенный кабель позволяет подключать весы к персональному компьютеру или другому устройству, не нарушая их защиту.

Широкий выбор режимов измерения: счетный, процентный, компаратор, измерение плотности (взвешивание под весами), умножение на коэффициент, режим взвешивания подвижных грузов.

Весы производятся в Японии, гарантия завода-изготовителя 5 лет.

"Эйком" - официальный дистрибьютор в России японской компании SHINKO DENSHI Co., Ltd., выпускающей электронные весы под маркой VIBRA.

Ньюсмейкер: Эйком — 9 публикаций
Сайт: www.acomrus.ru

E-mail: tanushik@acomrus.ru
Телефон: (495) 787-45-77