на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 22.07.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 2.

Компания «Феликс» - лидер в рейтинге франшиз по версии Forbes

В июльском номере Forbes опубликован список компаний, возглавивших рейтинг топ-100 российских франчайзинговых сетей. Первое место занимает компания «Феликс», которая с большим отрывом лидирует среди компаний, предоставляющих лучшие условия фрачайзинга в России.

По результатам независимого исследования Forbes, компания «Феликс» получила 75,6 баллов. Для сравнения, у обладателя второго места в рейтинге, сети магазинов «Перекресток Экспресс» - 60,2 баллов.

Крупнейший в России производитель офисной мебели, Компания «Феликс» сегодня имеет более 40 франчайзинговых точек в российских городах и странах СНГ, которые отправляют заказы клиентов на собственные фабрики «Феликс». В 2013 году на фабриках компании «Феликс» установлена инновационная, не имеющая аналогов в России поточная линия по производству корпусной мебели. Новое оборудование позволяет производить качественную мебель в большем объеме и значительно сокращает время производственного цикла. Компания «Феликс» приглашает новых партнеров, чтобы разделить с ними свой успех.

Название журнала Forbes у всех на слуху, но не многие знают, что это совершенно независимое издание. Таким образом, место компании в рейтинге Forbes, в отличие от бесчисленных коммерческих рейтингов, отражает реальную ситуацию, что особенно ценно. Именно поэтому первое место в рейтинге франчайзинговых сетей по версии журнала Forbes стало прекрасным подарком компании «Феликс» ко дню рождения, который празднуется как раз в июле (в этом году Компании исполнилось 22 года). Но этот подарок – результат серьезной работы и заслуга всей дружной и слаженной команды «Феликс». Поздравляем с Победой и с Днем рожденья Компании!

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: skakovskaya@felix.ru
Моб. тел.: +7 910 406 14 69