на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

Сбербанк России аккредитовал новые корпуса в жилых кварталах Life-Митинская и Life-Волжская

Сбербанк России аккредитовал корпуса Б и В в жилом квартале Life-Митинская, а также корпус №6 в ЖК Life-Волжская.

Квартиры в ЖК Life-Митинская и Life-Волжская продаются по программе ипотечного кредитования «Строящееся жилье» с первоначальным взносом от 10%, процентной ставкой на период строительства от 12%, кредиты выдаются на срок от 10 до 30 лет. Досрочное погашение доступно без ограничений.

Покупка машиномест в жилых кварталах Life-Митинская и Life-Волжская также возможна с привлечением ипотеки. Минимальный первоначальный взнос составляет 10%, процентная ставка на период строительства – от 13,5%.

«Благодаря постоянному развитию партнерских отношений с ключевыми банками, в том числе Сбербанком России, компания может предложить покупателям максимально выгодные условия ипотечного кредитования», - говорит Артем Котловский, специалист по ипотечному кредитованию ГК «Пионер». – «В первом полугодии на сделки с привлечением кредитных средств приходится не менее 40% от общего объема продаж и 82% кредитных сделок проходят с участием кредитных средств Сбербанка России».

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: vk.com/ZhKLife

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru