на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Процессинговый центр PayOnline поддерживает предпринимателей нового формата на «Startup Пикник»

PayOnline стал партнером «Startup Пикник» - предпринимательского фестиваля нового формата, который соберет на территории дизайн-завода «Флакон» стартаперов, венчурных инвесторов, бизнес-ангелов, представителей институтов развития, ведущих бизнес-тренеров, а также действующих предпринимателей. Мероприятие состоится в субботу, 27 июля.

Процессинговый центр PayOnline оказывает поддержку малому инновационному бизнесу уже не первый год. В 2011 и 2012 году PayOnline провел два всероссийских конкурса для стартапов в сфере IT и электронной коммерции – New Business Idea. Весной 2012 года в рамках New Business Idea PayOnline провел бесплатную образовательную конференцию, в которой приняли участие более 1000 стартаперов со всей России. С июня 2011 года PayOnline является партнером глобальной международной программы корпорации Microsoft по помощи стартапам, работающим в сфере разработки софта - Microsoft BizSpark.

Кроме того, PayOnline стремится поддерживать качественные мероприятия для стартаперов, которые проводятся профессионалами инвестиционного рынка. Вот почему процессинговый центр стал партнером «Startup Пикник», предпринимательского фестиваля нового формата, который пройдет на территории дизайн-завода «Флакон» в субботу, 27 июля.

Мероприятие объединит венчурных инвесторов, бизнес-ангелов, представителей институтов развития, ведущих бизнес-тренеров, а также действующих предпринимателей. В программе «Пикника» множество образовательных семинаров и мастер-классов на такие темы как презентация проекта, бизнес-моделирование, оптимизация бизнес-процессов, привлечение инвестиций, а также пленарные дискуссии, истории успеха, встречи с известными бизнесменами.

В рамках фестиваля пройдёт вторая закрытая оффлайн встреча стартаперов и инвесторов-участников RusBase Partners Program. Формат секции speed dating - короткие трёх минутные встречи стартапов и инвесторов. Аналитическая служба RusBase отберет всего 20 стартапов, которые получат возможность презентовать себя представителям инвестиционного сообщества. А в качестве активного отдыха тебя ждут волейбол, открытый бассейн, активные и настольные игры, неформальное общение, зажигательная вечеринка.

Организаторами «Стартап Пикника» выступают коворкинг-центр «СтартХаб», «Люди будущего», Инновационный центр НИУ ВШЭ и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, агентство стратегических коммуникаций «MaRo Group». Соорганизаторы: ОАО «РВК», дизайн-завод Флакон.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации: www.stpic.ru

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ссылка по теме публикации: www.payonline.ru/news/ecommerce/438/

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций

Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия