на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 23.07.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Итоги работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по состоянию на 19 июля 2013г

Итоги работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»  по состоянию на 19 июля 2013г

По состоянию на 19 июля 2013г. Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было подтверждено соответствие качества и безопасности более 666,7 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки.

По результатам исследований с начала текущего года специалистами филиала выдано 3292 сертификата качества на 94,7 тыс.тонн продукции для внутреннего рынка, 5,8 тыс.тонн ― на экспорт и 0,52 тыс.тонн, поступивших по импорту. Кроме того, выдано 1063 протокола испытаний, оформлено 47 деклараций и 59 подтверждений соответствия добровольной сертификации на общий объем продукции 321,6 тыс.тонн.

За отчетный период работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было выявлено 11,2 тыс.тонн недоброкачественного зерна и продуктов его переработки ― крупы, муки, зерна, показатели качества которых не соответствовали требованиям нормативных документов.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Воронежская область