на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

У PR портала КМВ новый информационный партнер

Конец мая для PR портала КМВ ознаменовался присоединением еще одного информационного партнера. На сей раз, информационным партнером выступила кисловодская газета «На водах».

Одной из главных задач PR портала КМВ является формирование информационного поля для СМИ Кавказских Минеральных Вод. В течение семи месяцев PR портал КМВ ведет активную работу по привлечению СМИ региона к совместной работе. В конце мая к нам присоединился еще один информационный партнер, газета «На водах». Новый партнер предоставляет информацию для двух региональных ресурсов : www.man-com.biz - PR портал КМВ и www.bpkmv.ru - Бизнес портал КМВ.

«Так же хотелось бы отметить что конец мая ознаменовался еще одним ярким событием - стартом проекта For Smi на www.forsmi.com. Этот проект сформирован специально для журналистов и PR менеджеров страны – этот шаг лишний раз подчеркивает активную деятельность PR портала КМВ» констатирует руководитель PR портала КМВ Максим Сушко.

Справка:

www.bpkmv.ru - Региональный бизнес портал, ориентированный на аудиторию Кавказских Минеральных Вод. Портал предназначен для информационной поддержки бизнесменов, налаживания каналов связи бизнеса и общественности. Основные разделы: Новости бизнеса, рекламный полигон, бизнес в лицах, законы и их толкование, работа на КМВ, в помощь бизнесмену, пресс релизы, объявления, форум.

www.man-com.biz - Информационно - новостной PR портал КМВ – это Интернет площадка, развивающая диалог между специалистами в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга, бизнесменами, пользователями сети для обмена опытом, знаниями, идеологией индустрий: PR, рекламы, маркетинга.

Портал создан с целью популяризации Public Relations в России.

За дополнительной информацией обращайтесь:

администрация портала,

adminmancom@rambler.ru