на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Компании Медиакэб и INPAS обеспечили современные сервисы в такси на Универсиаде в Казани

Компания «Медиакэб» расширила географию своего присутствия, предоставив пассажирам такси г.Казань информационно-развлекательный комплекс с возможностью оплаты проезда пластиковыми картами. Лучший таксопарк Казани «Такси 24» получил еще одно конкурентное преимущество, обеспечив своим клиентам удобный и современный сервис во время поездки.

Для приема оплаты за проезд в составе комплекса «Медиакэб» используются пинпады VX820 и специализированное ПО от компании INPAS. Принимаются банковские карты VISA, MasterCard и American Express, включая бесконтактные карты VISA PayWave и MasterCard PayPass.

Проходящая в Казани Универсиада является международным событием, и в этот период особенно востребованы лучшие сервисы и услуги мирового уровня.

POS-терминал со специально разработанным для такси ПО предоставляет пассажирам удобный и понятный интерфейс оплаты за проезд, включая возможность выбора английского языка и добавления чаевых для водителя.

Помимо этого в автомобилях установлены интерактивные мониторы, на которых пассажиры могут посмотреть карту Казани, маршрут текущей поездки и информационно-развлекательную программу. Также клиенты такси могут воспользоваться так называемым «Справочником Универсиады» - это специальный раздел с расписанием соревнований адресами проведения игр, новостях универсиады, медальном зачете и прочей информацией. Для удобства гостей вся информация предоставлена двух языках.

Все 100 машин «Такси 24» брендированы световыми коробами с логотипом компании VISA, а на мультимедийных экранах проигрываются видеоролики с информацией о бесконтактной оплате по технологии VISA PayWave. Такие машины видны издалека и привлекают внимание, они удобны и безопасны.

Компания «Медикэб» запустила первый проект оснащения такси pos-терминалами для безналичной оплаты в конце 2012 г. в Москве. Проект сразу получил широкий отклик и популярность среди клиентов такси. Новый проект в Казани не менее успешен и популярен среди жителей города, особенно в период проведения игр «Универсиады-2013». Проект компании «Медикэб» продемонстрировал новый уровень сервиса, который был достигнут с помощью оснащения автомобилей интерактивным мультимедийным оборудованием и терминалами для безналичной и бесконтактной оплаты.

«Проект в Казани – первый региональный проект компании «Медиакэб». Мы планируем выходить за пределы столичного мегаполиса и реализовывать подобные проекты совместно с нашими партнерами, прежде всего с компанией VISA, и в других городах России. Мы готовы предоставлять наши решения таксопаркам, которые стремятся повысить качество сервиса для своих клиентов, и предлагать совершенно иной подход к обслуживанию пассажиров, а также развивать новые услуги и технологии на российском транспортном рынке», - комментирует Константин Сидоров, генеральный директор Медиакэб, член совета директоров ITG.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru