на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 3.

УЦ «Дистанция» начинает обучение сметному делу

В ближайшее время в учебном центре «Дистанция» откроются программы повышения квалификации по курсу «Сметное дело и ценообразование».

Программы курса «Сметное дело и ценообразование», предлагаемого УЦ «Дистанция», предназначены для подготовки специалистов в области сметного дела для строительных компаний.

В ходе обучения по данным программам слушатели приобретут навыки пользования новой сметно-нормативной базой ценообразования в строительстве. Научатся «читать» сметную документацию. Овладеют практикой подсчета стоимости элементов прямых затрат и составления единичных расценок на конкретные виды строительных работ. Освоят методики формирования локальных смет и сметных расчетов на отдельные виды работ и затрат.

Программы ориентированы на специалистов, бакалавров и магистров строительства, а также начинающих специалистов-сметчиков подрядных организаций.

Длительность обучения составляет 72 академических часа.

Форма обучения – заочно-дистанционная. Возможно обучение как без отрыва, так и с частичным отрывом от производства. Детали согласовываются совместно образовательным учреждением и заказчиком.

Программы будут представлены в двух вариантах. По завершении изучения теории сметного дела предусмотрено посещение очного семинара для получения слушателями практических навыков работы в одном из специализированных программных комплексов – «Гранд-Смета» или «Госстройсмета 2 Стандарт».

Дополнительную информацию о курсах по сметному делу и ценообразованию можно получить у специалистов УЦ «Дистанция».

Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru