на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Автокредит Банка «Агропромкредит» на 9-м месте в рейтинге кредитов на подержанные автомобили

Автокредит «АВТОпробег» Банка «Агропромкредит» вошел в Топ-10 рейтинга кредитов, предлагаемых московскими банками на покупку подержанных автомобилей без покупки полиса КАСКО и занял 9 строчку, по данным информационного агентства Банки.ру.

В рейтинг вошли кредиты, выдаваемые банками Москвы на покупку подержанных иномарок не старше 2 лет без страхования по риску КАСКО. В выборку не включались программы экспресс-кредитования и программы без подтверждения дохода.

Тарифный план «АВТОпробег» Банка «Агропромкредит» отличают выгодные для клиентов условия: Банк не взымает комиссии за выдачу кредита и обслуживание счета. Решение по кредитной заявке принимается в течение двух рабочих дней после ее подачи и действует на протяжении 90 календарных дней. Базовая процентная ставка по данной программе составит от 12% годовых в рублях. Минимальная сумма такого кредита составляет 200 000 рублей, максимальная – 2 500 000 млн рублей.

Подробнее о тарифном плане «АВТОпробег» можно узнать на сайте банка или позвонив по телефону call-центра.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008

E-mail: pressa@apkbank.ru