Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 22.07.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 2.

Продолжается набор в первую школу мастеров по ремонту бытовой техники

Продолжается набор в первую школу мастеров по ремонту бытовой техники

Единая Служба Сервиса «А-Айсберг» продолжает набор учащихся в школу мастеров для обучения по одному из трёх направлений: ремонт телевизоров, ремонт холодильников, ремонт стиральных машин. Компания «А-Айсберг» – крупнейший сервисный центр в России, который более 20-ти лет остаётся лидером по ремонту бытовой техники, ремонту и обустройству квартир и установке и подключению всех бытовых приборов.

Школа мастеров «А-Айсберг» – первое официальное заведение в России, которое готовит высококвалифицированных мастеров по ремонту бытовой техники. Компания выпускает собственные учебники, дополняет и переиздает их с появлением новых моделей техники. Все выпускники школы получают официальный сертификат об окончании обучения и хорошие рекомендации для трудоустройства. Самых старательных учеников приглашают на работу в Сервисный центр «А-Айсберг».

Преподаватели

Преподаватели каждого направления работают по своей специальности более 15-ти лет. Они прошли путь от работы простыми мастерами до руководящих должностей крупнейшей в России Компании по ремонту бытовой техники.

Теория

Обучение будущих мастеров начинается с изучения теории - классификации и устройства бытовых приборов, принципов работы техники. Позже ученики переходят к освоению практических навыков. Для наглядности учебные классы оборудованы разнообразными моделями телевизоров, стиральных машин и холодильников. Начинающие мастера на практике осваивают приёмы пайки твёрдыми припоями, заправку агрегатов, методику диагностики неисправностей. В процессе учебно-трудовой деятельности ученикам разрешается использовать дорогостоящее ремонтное оборудования Компании.

Практика

После теоретического курса каждый обучающийся может применить свои знания на практике. Вместе с действующими мастерами ЕСС «А-Айсберг» ученики выезжают на дом к клиенту и наблюдают за процессом диагностики и методами общения с клиентом.

Обучение в школе «А-Айсберг» длится порядка трех-четырех недель, в зависимости от выбранной специальности. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 13 до 17 часов. Стоимость полного курса обучения, на сегодняшний день составляет 15 000 рублей (предусмотрены гибкая система оплаты и варианты рассрочек).

В течение месяца после окончания школы новым мастерам будет оказана поддержка со стороны преподавателей и наставников, которые будут отвечать на вопросы бывших учеников и консультировать их по рабочим вопросам. Школа «А-Айсберг» гарантирует, что ее выпускники получат необходимые навыки для ремонта бытовой техники на дому, смогут находить общий язык с клиентами и качественно выполнять свою работу.


Ньюсмейкер: А-Айсберг
Сайт: www.iceberg.ru
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии