на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 22.07.2013 18:57 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Dance Heads в гостях у Льва Лещенко

Мы рады приветствовать Вас снова в эту знойную летнюю пору, пока Вы загораете и отдыхаете, Dance Heads не перестает работать и с радостью делится свежими и интересными новостями! На этот раз, мероприятие, на котором удостоились радовать гостей Танцующие головы, нельзя назвать чем-то стандартным или обыденным, ведь Dance Heads погрузились в омут светской жизни и стали ближе к «звездам»!

Прекрасным поводом собраться талантливым и известным людям послужила годовщина свадьбы Льва Лещенко и его жены Ирины. Мероприятие состоялось в двухпалубном ресторане-яхте «Чайка», который находится в центре столицы – на Краснопресненской набережной, напротив Центра Международной Торговли. В кругу близких друзей, среди которых оказались Игорь Крутой, Вячеслав Добрынин и другие не менее известные профессионалы своего дела, а также при участии нашей видеозаписывающей студии Dance Heads, супруги решили отметить красивую и многозначительную дату - 35 лет совместной жизни. Особенно хочется обратить внимание, что студия Dance Heads была единственным развлечением на этом празднике и привлекала к себе 100 % внимания аудитории. Мы смогли не только взбодрить гостей, но и также не помешать дружественному настрою и теплой уютной атмосфере. Годовщина отмечалась очень душевно, так, как может быть в любой простой и хорошей компании. Приглашенные гости, конечно же, пели своими соловьиными голосами, передавая микрофон друг другу прямо за столом. Ну, а в перерывах между тостами, застольными песнями и общением, записывали смешные ролики в студии Dance Heads! Органично вписавшись в шумную веселую вечеринку, Танцующие головы с достоинством и на уровне смогли поддержать праздничную феерию. Мы благодарим за отличное настроение и сердечно поздравляем с юбилеем совместной жизни Льва Валерьяновича и его супругу! И, конечно же, готовы наполнить лучезарными улыбками и звонким смехом еще не одно подобное мероприятие

Dance Heads – чтобы люди улыбались!:-)

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org