Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 22.07.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Нескучный август на телеканале «Кухня ТВ»

Встречаем август вместе с «Кухня ТВ»! В последний летний месяц мы дарим вам самые интересные кулинарные программы. Мастер-классы от именитых шеф-поваров, секреты английской и итальянской кухни – все это смотрите в августе на телеканале «Кухня ТВ»!

С 1 августа в понедельник, четверг и воскресенье в 15:25 – «На ранчо у Ри Драмонд»

Писательница, блогер и фотограф Ри Драмонд расскажет о простой в приготовлении еде. Она описывает жизнь в сельской местности и вместе с тем готовит для своей большой семьи. Используя продукты, купленные на рынке или в ближайшем магазине, она поведает незамысловатые способы их приготовления. В своих рецептах, благодаря русско-европейским корням, Ри нередко использует русские продукты. Ее страстное увлечение кулинарией уже оценили более 22 миллионов человек по всему миру. Секреты кулинарного мастерства Ри Драмонд теперь на телеканале «Кухня ТВ».

Производство: Великобритания

C 6 августа во вторник, четверг и субботу в 14:00 – «Джейми у себя дома – 2»

Новые серии от истинного знатока кухни Джейми Оливера. Великолепные блюда, приготовленные на домашней кухне Джейми из овощей и фруктов из его собственного сада. Джейми не просто демонстрирует свое искусство, а стремится помочь зрителям не бояться экспериментировать на кухне. Все блюда Джейми неординарны, оригинальны и практичны. Вы сможете насладиться процессом готовки еды, которая еще никогда не выглядела такой интересной и аппетитной.

Производство: Великобритания

С 22 августа во вторник, четверг и субботу в 14:00 – «Итальянские каникулы с Джейми»

Это увлекательное путешествие по Италии в компании с известным английским кулинаром, ресторатором и телеведущим Джейми Оливером. Он переезжает из города в город, из деревни в деревню, чтобы понять суть итальянской кухни. Посмотрев это шоу, вы сможете узнать более 120 новых рецептов различных блюд, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу. Вы научитесь готовить одновременно легко и изысканно и сможете понять, что именно делает итальянские блюда такими вкусными.

Производство: Великобритания

С 29 августа во вторник, четверг и субботу в 14:00 – «Готовьте вместе с Гордоном Рамзи»

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи предстанет в качестве учителя. Он проведет мастер-класс американцам из разных уголков штата и научит их готовить обед из трех блюд за один час. Не пропустите самый большой мастер-класс в истории на телеканале «Кухня ТВ»!

Производство: США

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78