Новости. Опубликовано 22.07.2013 20:14 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

«Комедия ТВ» приглашает в кино!

С 5 по 9 августа участвуйте в конкурсе телеканала «Комедия ТВ» и выигрывайте билеты в кинотеатр Nescafe Imax!

Что может быть лучше, чем билеты в кино? Только билеты в суперсовременный кинотеатр Nescafe Imax! И у телезрителей «Комедия ТВ» есть возможность получить их совершенно бесплатно! Для этого нужно внимательно смотреть лучшие комедийные фильмы в эфире телеканала с 29 июля по 4 августа и ответить на вопросы викторины! Присоединяйтесь к группе «ВКонтакте» и отгадывайте, из каких фильмов взяты размещенные там кадры. Пять пользователей, приславшие правильные ответы, получат билеты на две персоны на любой фильм в кинотеатре Nescafe Imax!

Каждый сможет стать победителем!

Условия проведения конкурса:

Письма с вариантами ответов направляйте по адресу: Hohlovama@red-media.ru;

Билеты в кинотеатр Nescafe Imax действительны до 26 августа и распространяются на фильмы на которых нет меморандума;

Объявление победителей и вручение призов состоится 12.08.2013;

Все вопросы по поводу проведения конкурса можно задать администратору группы «ВКонтакте».

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей. В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010». «Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru