на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 22.07.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

И в Подмосковье есть класс А

В подмосковном Жуковском, на центральной улице Гагарина, строится первый и пока единственный в городе бизнес-центр класса А. Консультантом и эксклюзивным брокером по сдаче БЦ в аренду выступает RRG.

Офисный комплекс с парковкой на 120 мест, разместится на участке размером 0,85 га, граничащем с территорией ФГУП «ЦАГИ» (Центральный аэрогидродинамический институт им. Н.Е. Жуковского).

Корпус А офисного комплекса будет представлять собой 8-этажное здание общей площадью 10 303 кв.м. размещенное на широком подиуме полуподземной автостоянки. На первом этаже разместится небольшое кафе для сотрудников, отделение банка, а со второго по шестой этажи расположены офисные помещения. Здание полностью соответствует требованиям класса А.

Корпус Б – уже существующее реконструированное здание, заполненное арендаторами.

«Концепция сдачи бизнес-центра в аренду разработана с учетом существующего спроса на офисы, расположенные в непосредственной близости от ЦАГИ и находящиеся в развивающемся аэрокосмическом кластере. В основном его формируют компании, так или иначе связанные с авиастроением. При этом следует учитывать, что современное авиастроение – это не только производство и научные инновации, но и продвижение их на мировом рынке. В частности, раз в 2 года в Жуковском проходит Международный Аэрокосмический Салон (МАКС). Соответственно в данной отрасли требуются представительские офисы продаж с самым современным оснащением, высококачественные помещения для проведения международных конференций, - говорит Сергей Азаров Генеральный директор компании «РРГ Брокеридж». - Сегодня в Жуковском практически нет качественных офисных площадей, соответствующих требованиям компаний, работающим в авиастроительной отрасли. Поэтому уже сейчас более чем на 20% площадей проявили заинтересованность потенциальные арендаторы. Все это дает основания говорить, что новый бизнес-центр будет сдан в аренду в кратчайшие сроки».

По его словам, площадь сдаваемых в аренду помещений БЦ составит от 50 до 6000 кв.м. Помещения будут сдаваться со стандартной офисной отделкой и гибкой планировкой, исходя из запросов конкретного арендатора.

Ньюсмейкер: Russian Research Group — 200 публикаций
Сайт: www.rrg.ru