Новости. Опубликовано 22.07.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

«Трансматик» осуществляет ремонт гидроблоков АКПП

Московская компания «Трансматик» предлагает услуги по ремонту гидроблоков, важнейшего элемента любой АКПП. Все работы проводятся на профессиональном стенде, гарантирующем высокое качество и скорость выполнения работ.

Гидроблок состоит из нескольких составных частей, из-за которых устройство создает ощущение одного из самых сложных и «загадочных» элементов любой автоматической коробки передач. Сложное строение гидроблока делает процесс его ремонта трудоемким и технологичным и требует использования специального оборудования (стенда).

В компании «Трансматик» не первый год реализуют услугу по ремонту гиброблоков, поэтому данному виду работ выделен специальный отдельный участок и уделяется особое внимание персонала.

Специалисты компании «Трансматик» успешно выполняют снятие и установку агрегата, проверку клапанов, осуществляют промывку рабочей поверхности, восстанавливают работоспособность элементов с заменой поврежденных клапанов и заменой клапанов регуляторов давления (актуально для владельцев автомобилей французского производства).

«Выполняя работы по ремонту гидроблоков АКПП в нашей компании, заказчикам не приходится волноваться за состояние своего автомобиля. Наши сотрудники имеют богатый опыт в проведении ремонтных работ различной сложности и, кроме этого, предлагают одни из самых привлекательных и выгодных расценок на услуги по Москве», - комментирует менеджер.

Все подробности услуги можно уточнить на сайте компании «Трансматик».

О компании:

Компания «Трансматик» уже более десяти лет успешно работает на рынке ремонта автоматических коробок, имеет лицензию и сертификат соответствия. Основные направления работы компании «Трансматик»: ремонт АКПП, гидротрансформаторов, диагностирование автоматических коробок передач, продажа оригинальных и неоригинальных комплектующих и запчастей для ремонта АКПП, тех.обслуживание АКПП, ремонт трансмиссий вариаторного типа «Мультитроник» марки AUDI.

Ньюсмейкер: Трансматик
Сайт: www.transmatic.ru