Новости. Опубликовано 22.07.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Мини-футбольный турнир среди компаний из сферы продуктов питания и напитков "Food and Drinks Cup"

Мини-футбольный турнир среди компаний из сферы продуктов питания и напитков

14 сентября на стадионе «Nova Арена» в Санкт - Петербурге состоится долгожданный турнир по мини-фтболу «Food and Drinks Cup 2013». В мероприятии за звание сильнейшей футбольной компании из сферы продуктов питания и напитков сразятся 20 коллективов: производители, рестораны, поставщики, продуктовые магазины и дистрибьюторы. Компаниям из регионов предоставляется уникальная возможность приехать на один день в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в турнире.

Время проведения: 14 сентября суббота 2013 года с 14:00 до 19:00

Среди прошлых участников такие компании как: «Nevskaya-co», «Лосево», «Русский Север», «Шоколадница», «Ginza-Project», «Neverland», «Pizza Hut» и др.

Отличный диджей, приятная музыка и профессиональный ведущий не дадут скучать ни зрителям, ни игрокам. А также, для всех будет выступать самая красивая, самая яркая и самая лучшая группа поддержки Санкт-Петербурга «Soul Sisters». Девушки хорошо известны жителям северной столицы по матчам ФК «Зенит», ХК «СКА», и БК «Спартак»

Организаторами мероприятия предусмотрены фото, видео отчёты и фуршетная линия.

Помимо приятного и полезного времяпрепровождения, Ваша компания получит дополнительную рекламную поддержку, возможность обмена опытом и появления новых деловых знакомств в неформальной обстановке мини-футбольного турнира.

Организаторами и спонсорами турнира предусмотрены ценные подарки для участников и призёров, которые по старой традиции Pinkov Sports Rrojects будет вручать звезда футбола. На разные турниры приглашали Игонина, Бородина, Чухлова, Тихонова, Писарева и многих других.

Ньюсмейкер: PinkovSportsProjects — 4 публикации
Сайт: psp-moscow.com
E-mail: bv@psp-moscow.com
Телефон: 418-23-09