Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Интернет-исследование «Национальной страховой группы»

Темой очередного он-лайн опроса «Национальной страховой группы» на сайте www.nig.ru стало отношение страхователей к введению прямого урегулирования по ОСАГО. Опрос проводился в течение 3-х месяцев, с 1 марта по 31 мая 2009 года.

На вопрос «Считаете ли Вы, что введенные с 1 марта система прямого возмещения ущерба по ОСАГО и упрощенная схема оформления ДТП облегчат жизнь автомобилистов?» ответило 794 человека. С тем, что прямое урегулирование экономит время согласны 30% респондентов. 54% проголосовавших посетителей сайта по-прежнему при мелких ДТП будут вызывать сотрудников ГИБДД, и 16% проголосовавших не знают, в чем суть произошедших изменений.

В мае 2008 года «Национальная страховая группа» запустила обновленную версию корпоративного сайта, в котором помимо основных и дополнительных опций была предусмотрена опция проведения «Он-лайн опросов» среди посетителей сайта. За год существования обновленного интернет-портала «Национальной страховой группы» было проведено 8 опросов, в которых приняло участие более 3000 человек.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru