на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 22.07.2013 21:53 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

«Знайки» ждут воспитанников

Центр детского развития «Знайки» приглашает детей на занятия с логопедом, а также на уроки танцев и английского языка в Москве. Занятия проводят профессиональные педагоги, расписание можно узнать на сайте.

Центр детского развития расположен недалеко от станции метро Медведково. Здесь работают квалифицированные педагоги и психологи, способные организовать занятия для детей с максимальной пользой. Маленьких жителей столицы ждут с самого юного возраста: от года и до тринадцати лет. В течение года проводятся стандартные групповые занятия, направление на развитие гармоничной личности ребенка и его талантов.

Групповые и индивидуальные занятия центра нацелены на максимальное развитие индивидуальных особенностей каждого ребенка, позволяют получить хорошие знания и подготовку к школе. В центре уделяется внимание всестороннему развитию личности ребенка, поэтому маленьких непосед ждут ритмика и танцы, музыка, фотография, веселые уроки английского языка. Все занятия проводятся в игровой форме, с максимальным вовлечением в познавательный процесс. Помимо подготовки к школе предусмотрены занятия для школьников по танцам, творчеству и английскому языку. С расписанием можно ознакомиться на сайте.

Наиболее необходимыми и полезными, по мнению родителей, являются уроки английского языка, танцев и занятия с логопедом. На занятиях английским дети смогут не только познакомиться с культурой незнакомой страны и освоить бытовую лексику, но и благодаря уникальным методикам преподавания открыть в себе таланты полиглота. Танцы помогут развить пластику, чувство ритма, будут способствовать гармоничному физическому развитию.

Исправить проблемы с речью поможет профессиональный логопед. Занятия, построенные в игровой форме, быстро помогут малышу начать правильно произносить звуки.

«Мы хотим дать детям возможность получить максимум знаний и умений. В центре помогут родителям справиться со сложностями воспитания, а детям — узнать много нового и интересного!» — говорит руководитель центра Сорокина Анна Александровна.

Расписание работы лагеря можно узнать на сайте центра.

Информация о компании

Детский центр развития «Знайки» предлагает насыщенные занятия для детей от года до тринадцати лет. Цель центра — всестороннее развитие личности ребенка, на это направлены все программы. Максимальное внимание уделяется интересам каждого ребенка и его индивидуальным особенностям.

Ньюсмейкер: Детский развивающий центр Знайки
Сайт: centerznayki.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)