на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Новые возможности сервиса компании «МощьЗабор»

Компания «МощьЗабор», осуществляющая производство и установку различных типов ограждений, сообщает об улучшении сервиса и приглашает клиентов воспользоваться новыми возможностями. Предложение действует с 1 июня 2013 года.

Специалисты компании работают на рынке производства оградительных конструкций более десяти лет и за этот срок сумели наработать не только обширное портфолио, но завоевали доверие клиентов и их положительные отзывы. Среди ассортимента продукции: заборы из профнастила, сетки Рабица, деревянные ограждения, автомобильные навесы, газонные ограждения, кирпичные заборы и другое.

Клиенты могут воспользоваться улучшенным сервисом компании. В понятие «улучшенный сервис» входит возможность простого и удобного заказа забора без предоплаты. Нужно позвонить по телефону и сделать заказ на сумму до 100 000 рублей. После согласования даты, перечня работ и окончательной стоимости бригада приедет на участок. В случае если клиент пожелает заключить договор перед выполнением работ, к нему приедет Мобильный менеджер. Услуга действует при сумме заказа свыше 100 000 рублей. Необходимость приезда в офис отпадает. Сотрудник сделает замеры, составит смету и заключит договор.

Компанией предлагается продукция, сертифицированная по ГОСТ. Установленные заборы имеют значительный срок эксплуатации.

«Мы стремимся к максимально комфортному сотрудничеству. Постоянно работаем над улучшением уровня сервиса и расширяем спектр предоставляемых услуг. Воспользоваться летним предложением могут организации и частные лица», — говорит руководитель компании Маслов Петр Вианорович.

Информация о компании

«МощьЗабор» (ИП Барчуков С.А.) занимается производством и реализацией оградительных конструкций различного назначения из разных материалов. Предлагаются заборы из профнастила, сетки рабица, кирпича. Действует удобный сервис. Подробнее о возможностях компании, действующих скидках и спецпредложениях можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: ИП Барчуков С.А.
Сайт: mzabor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)